輸入你想查詢的信息

背景:

SAP作為全球企業管理軟件與解決方案的技術領袖,同時也是市場領導者,在近30年與全球大企業用戶的合作,SAP系統積累了大量先進企業的業務管理流程。對于用戶來說,只需根據在系統中挑選適當的業務流程,在軟件中進行配置。而對軟件的二次開發工作量極少,這就保證了用戶能夠把主要的精力都花在企業業務流程的優化上,真正起到上一套系統,管理提高一個層次的作用。

 

我們可以提供:

億格能為客戶提供基于流程改善的SAP ERP系統方案咨詢及實施服務,億格依靠高效的項目管理能力、科學的方法以及優質的交付能力,堅持著"誠信、專注、長期合作"的理念,在客戶群中形成良好的服務口碑,建立起了專業服務品牌。

 

億格能夠實施的SAP范圍包括:




在SAP實施領域,億格專注于為客戶提供基于流程改善的SAP ERP系統方案咨詢及實施服務,具備豐富的SAP項目實施以及SAP系統集成經驗。我們不僅能為為大型跨國企業實施SAP, 也為一些有特殊需求的中小型企業提供SAP服務。

 

SAP產品模塊:





SAP對企業運營的支撐:




  • 首頁
  • 關于我們
  • 主要服務
  • 主要產品
  • 行業解決方案
  • 新聞動態
  • 聯系我們