輸入你想查詢的信息

技術開發及外包服務 

億格公司提供的技術開發外包服務包括:

   
  • 1、Oracle EBS的開發
  • 2、SAP ERP的技術開發
  • 3、億格自主平臺的技術開發


億格的技術開發外包服務可以滿足企業在應用系統上線以后,會不斷出現的新的業務需求。考慮到企業自己培養IT開發人員的成本較高,且穩定性差,所以億格公司提供技術開發外包服務,提供高質量的技術開發服務,同時可以降低企業的IT總體成本。


億格提供兩種形式的技術開發外包服務:



1、On-Site技術開發外包

當客戶有外包的需求時,由億格的技術專家與客戶共同確認需求,并確定開發的工作量和人天,由億格提供專職技術顧問在現場進行技術開發工作。 這種形式的開發外包的優勢在于實施顧問在現場可以隨時跟用戶做交流,指導用戶測試和培訓,能夠提高開發的效率,更好的滿足客戶的需求。劣勢是成本想多較高。

2、Off-shore技術開發外包

 當客戶有外包的需求時,由億格的技術專家與客戶共同確認需求,并確定開發的工作量和人天,需求確認好以后,由客戶指定一名BA,對開發的需求進行確認,并對開發的程序進行測試。   億格提供遠程開發顧問完成指定的工作內容,程序開發完成后交給客戶負責的BA進行測試,驗證以及后續的培訓。   這種開發外包形式適合于客戶具有一定的IT實力,且開發的需求非常明確。優勢是成本相對較低。

  • 首頁
  • 關于我們
  • 主要服務
  • 主要產品
  • 行業解決方案
  • 新聞動態
  • 聯系我們